よしよし、、、何とか行けた~
引き続きましてはたまにはお弁当載せなきゃ載せなきゃ載せなきゃぁ~~
きゃぁ~~~~(どうしたん?)
では、、、、^^
いつかのパパのお弁当です
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さごしのグリル(酒粕+白味噌+豆乳)
椎茸のおつゆで炊くひじき煮(玉コン入り)
たたき牛蒡できんぴら牛蒡
酢れんこん
ツナと小松菜のさっと煮(厚揚げ入り)
リンナイコンロの両面焼きグリル使用で4分。
し~っとり焼けたら仕上げにばぁ~っとバーナーで焼き目だけ付けます。
超速い!
さごしは鰆のちっちゃいのんで地方によって呼び名も様々なんですよね^^
鰆より若いので身も若い!
いいなぁ~~~~![目](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/242.gif)
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どうせ化粧水とかめっちゃいっぱい使わんでもええんやろ。。
髪の毛のま~~~~っ黒なんやろ!
トレーニング休んだらどっかたら~んとかならんねんやろ~~~!
さごしに髪ないやろ。
厚揚げの器に入ってる白いのんなに??
誰に聞いてんねん。
糸コン?
イヤ、糸コンは入れへんわ。。。。解らん![ぼー](https://emoji.ameba.jp/img/user/be/bell-tree-911rira/920.gif)
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お漬物は野沢菜刻んで塩昆布と和えたやつなのは覚えてる。。^^
アカン、、UPで見ても思い出さん~~~~
大根ちゃうし、えのきか?
ん~~~~~
ま、いいや。
稽古の後の幸福の一杯![笑](https://emoji.ameba.jp/img/user/mo/moyu-moyu/1013.gif)
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この後彼女は5分気絶します
そりゃ強なるわ(笑
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)