前記事の続きです。
まずはアペタイザー的に3種のディップとピタブレッド。
手前からHummos, Tzaziki, White Bean Dip。
Mediteranianの人気のディップ3種です。
シンプルですが美味しい組み合わせ。
残念なのは冷たかったこと・・
やはりカートで回っていると、そこが課題ですね![ショボーン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/033.png)
![ショボーン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/033.png)
Beets Salad, Hazelnuts, Point Rays Blue Cheese
間違いのない組み合わせ。
松の実とレーズンはシチリア風の組み合わせ。
クリーミーな栗とセロリのスープ
こちらはBy Orderです。
5spiced Pork Belly with Lentils
Pork Belly もこの辺では人気があります。
コクのあるブロスに肉厚のムール貝、
美味しいです![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
お腹がいっぱいなので、見送り・・![あせる](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
![あせる](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
メニューには2人分とありますが、4〜6人でも十分![びっくり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/031.png)
![びっくり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/031.png)
丸ごとを見せた後、
キッチンで切り分けてサービスされます。
お料理はどれも美味しく、バラエティもあってレビューがいいのも納得です。
サービスの方はまだ慣れていない感もありますが、
まだ試してみたい料理もあるので、またぜひ行きたいレストランです。
(これもカートで回るUp Selling効果ですね。)
一皿の量もしっかりあるので、4人以上のグループで行くのをお勧めします。
なかなか更新ができなくなっていますが、