こちらはワインは田崎真也さんがセレクトしているそうで、
シェフも日本の方だとか?
ハワイらしからぬ?繊細な盛り付け。
大人気で予約も前もってしないとダメみたい。
アミューズはトウモロコシのクリーム。
ハワイ産のコーンはファーマーズマーケットでも焼きもろこしが売っていますが
とっても甘い!
バーニャカウダの野菜は植木鉢風の器に
マッシュルームで作ったクラムが土にみたてて入って盛り付けてあります。
パンもかわいい
ハワイの黒い塩と無塩バターが添えられてておしゃれ。
私のとったガーデンサラダも
母のとったシーフードサラダも
小さな野菜の細工が繊細
濃厚なウニのパスタもハワイにしてはスモールポーションで
ちょうどいい量。
テンダーロインステーキのサイズも。
盛り付けは本当に勉強になりました。
ハワイではツナをよく食べましたが、
冷凍を経てないので、どこでも美味しかったです。
デザートは3人で一つ。
モンブランにはシトラスの香りのメレンゲが添えてあります。
紅茶のプレゼンテーションまでなんだか豪華。
レモンが半個、黄色のペーパーに包まれているのがかわいい。
どれも、味付けも大味でなく、大満足!
見た目もやっぱり大事です。