大人数で鍋を囲むのが

中国の伝統



しかし、最近の流行りは

二人用テーブル!




しかも、鍋なのに串串



串に肉や野菜を突き刺して
鍋に入れるのだそうです😂


都会に生まれる方々の
ブログで見かけた事は
ありますが、実物は
初めてです。

写真の様に、ミント・チーズ
やリンゴまで肉に包んで串に
刺して鍋に入れるのだ!


写真の手間がミントを肉で
包んだ串

真ん中の黄色いカボチャの
向こうにチーズを肉で
包んだ串があります。

串に刺さった肉はご覧の
様にとても小さな串です😂


何串食べればお腹が
満腹になるのでしょう?


こんなんで採算合うのかしら?
(串の本数関係なしの
食べ放題なのです)

ビールは1本5元です。