こんばんは。クレイパティシエール平野智美です^^
4月のサンイデーワーク「ダッチベイビー」も今週末に迫って参りました。
準備を進めている中ですが、本物のダッチベイビーを食べてきました♪
こちらは
ホイップバター、レモン汁、粉砂糖をふりかけて食べる
ベーシックなものです。
フルーツやホイプクリームたっぷりデコレーションのものも
あったのですが、食後のデザートとして食べたのでこれが限界
でも、ふわふわ&サクサクで美味しかった〜
ボリュームたっぷりバージョンはフェイクで楽しむことにします。笑。
今回のワークでは
・アイスクリーム
・いちご
・ブルーベリー
・ミント
・ベリーソース&カスタードソース
のデコレーションですが、生地の作り方を学んで
様々なアレンジでお楽しみいただきたいです
まだお席もございます。
皆様のご参加お待ちしております^^
:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-
フェイクスイーツ講習「ダッチベイビー」
■会期:2018年4月8日(日)・25日(水)
■時間:
〈8日(日)〉[1]午前10時30分〜午後12時30分、[2
〈25日(水)〉 午前10時30分〜午後12時30分
■会場:7階(中央B8)=趣味の店 サンイデー・100 IDEES内
■受講料:会員・一般/6,300円+税
■持ち物:なし
■講師:平野 智美(クレイパティシエール)https://ameblo.jp/fakesweets-tomozo/
■定員:各回8名さま
■お申し込み、お問い合わせ:サンイデーカウンター/03(59
ふわふわパフィーを使って、新感覚のパンケーキ「ダッチベイビー
アイスクリームやフルーツ、カスタードソースで本物そっくりに仕
スキレットのサイズ:直径約12cm
:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-
お問合せ&お申込み受付中
TELでのお申込み
03-5949-2607(手芸用品売場直通)
※回線が1本のため受付開始直後はつながりにくいことがございます。
ご了承下さい。
ご来店でのお申込み
東京都豊島区南池袋1-28-1西武池袋本店 7階
100IDEES サンイデーショップ(手芸売り場)南B9レジにて
★お申込みの流れや注意事項など、詳細は公式HPにてご確認いただけますようよろしくお願いいたします。
公式HPはこちらからご覧ください→★★★
皆さまのご予約お待ちしています。
:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-
「フェイクスイーツの失敗しないアイディア30〜Ⅱ〜」
よみうりカルチャー錦糸町
http://cul.7cn.co.jp/programs/program_514385.html
また、池袋コミニティ・カレッジでは新たな課題で
新規受講生募集中です^^
「フェイクスイーツの失敗しないアイディア30〜Ⅲ〜」
池袋コミニティ・カレッジ
http://www.ync.ne.jp/kinshicho/kouza/201804-12030023.htm
■西武池袋本店で毎月好評開催中!■
お申込受付中♪
クレイパティシエール
平野智美「ダッチベイビー」
■4月8日(日)/4月25日(水)
詳細は画像をクリック
ツイッター・インスタグラム始めました♪
お気軽にフォロー下さい^^
ランキングに参加しています♪