こんばんは。
明日28日(水)になりますが、アトリエパルフェにてフェイクスイーツレッスンを
開催させていただきます☆
↓前回のアトリエでのレッスンにて作っていただいた『yabaneケーキ』です
チョコレートにレモンがのったちょっぴり甘酸っぱいケーキです。
ハートのプレート付きです。アクセサリートレイとしても使っていただけますよ♪
中山先生は、『抹茶ケーキ』のレッスン開催されます。
お抹茶好きな方はぜひ
ご予約いただいている方、ありがとうございます。
明日お待ちしております♡
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「yabaneケーキのレモン添え」
講師 神田智子
リアルなレモンの作り方
ミルクとホワイトの2種類のチョコレートソースの作り方
チョコレートソースで矢羽根模様を描く方法
クラッシュピスタチオの作り方
「抹茶ケーキ」
講師 中山孝子
抹茶の着色方法
チョコの作り方
スポンジ生地の質感の付け方
初心者の方もご参加いただけます。
《 アトリエパルフェ 》
開催日 11月28日(水)・12月2日(日)
時間 10:30~12:30
レッスン料
yabaneケーキのレモン添え 2900円
抹茶ケーキ 3000円
入会金:¥1500
持ち物:筆記用具・お持ち帰り用の袋・必要な方はエプロン
場所:JR寺田町駅から徒歩5分又は、JR天王寺駅から
徒歩10分
講師:クレイパティシエールエキスパート 神田智子
クレイパティシエールエキスパート 中山孝子
★ご質問・受講のお申し込みは
メールフォームよりお問合くださいませ。
ご予約・ご質問等はこちらから→メールフォーム
講師…神田智子 http://ameblo.jp/fake-sweets-world/
中山孝子 http://ameblo.jp/future-0213