こんばんは。

明日28日(水)になりますが、アトリエパルフェにてフェイクスイーツレッスンを

開催させていただきます☆

 

 ↓前回のアトリエでのレッスンにて作っていただいた『yabaneケーキ』ですラブラブ

チョコレートにレモンがのったちょっぴり甘酸っぱいケーキです。

ハートのプレート付きです。アクセサリートレイとしても使っていただけますよ♪

 

中山先生は、『抹茶ケーキ』のレッスン開催されます。

お抹茶好きな方はぜひ音譜

ご予約いただいている方、ありがとうございます。

明日お待ちしております♡

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「yabaneケーキのレモン添え」

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      講師  神田智子

 

ブーケ2リアルなレモンの作り方

ブーケ2ミルクとホワイトの2種類のチョコレートソースの作り方

ブーケ2チョコレートソースで矢羽根模様を描く方法

ブーケ2クラッシュピスタチオの作り方

 

 

「抹茶ケーキ」

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      講師  中山孝子

 

ブーケ2抹茶の着色方法

ブーケ2チョコの作り方

ブーケ2スポンジ生地の質感の付け方

 

初心者の方もご参加いただけます。

 

 

 

《 アトリエパルフェ 》

開催日  11月28日(水)・12月2日(日)

時間   10:30~12:30  

 

レッスン料 

yabaneケーキのレモン添え  2900円
抹茶ケーキ           3000円 

   

入会金:¥1500

持ち物:筆記用具・お持ち帰り用の袋・必要な方はエプロン

場所:JR寺田町駅から徒歩5分又は、JR天王寺駅から

徒歩10分

講師:クレイパティシエールエキスパート 神田智子

        クレイパティシエールエキスパート 中山孝子

★ご質問・受講のお申し込みは
メールフォームよりお問合くださいませ。

 

ご予約・ご質問等はこちらから→メールフォーム

講師…神田智子 http://ameblo.jp/fake-sweets-world/
     中山孝子 http://ameblo.jp/future-0213