ご無沙汰しております(^^ゞ

フェイクスイーツレッスンのお知らせです。

5月30日(水)に『皮つきキウイのムースケーキ』を天王寺のアトリエにて

開催します音譜

ご予約を頂いている皆様ありがとうございます!

一から全てご自身でお作りいただきます。

初心者のか方でも大丈夫ですよ。

まだお席のほうご用意できますので、気になる方はお気軽にお問合せくださいね。

 

 ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚

 

        「皮つきキウイのムースケーキ」

ベル皮つきキウイの作り方

ベルキウイソースの作り方

ベルバタークリームの作り方

ベル土台のムース作り方

 

初心者の方もご参加いただけます。

 

《 アトリエパルフェ 》 

  開催日   5月30日(水)

  時間     10:30~12:30

  レッスン料    2800円

 

入会金:¥1500

持ち物:筆記用具・お持ち帰り用の袋・必要な方はエプロン

場所:JR寺田町駅から徒歩5分又は、JR天王寺駅から

    徒歩10分

講師:クレイパティシエールエキスパート  神田智子

    クレイパティシエールエキスパート  中山孝子

★ご質問・受講のお申し込みは
メールフォームよりお問合くださいませ。

 

ご予約・ご質問等はこちらから→メールフォーム

    講師…神田智子 http://ameblo.jp/fake-sweets-world/
        
中山孝子 http://ameblo.jp/future-0213/