夜分に失礼します、こんばんは。

明日になりますが、明日22日「シャルロットケーキの小物入れ」のレッスンをアトリエパルフェにて開催します☆

贈り物に喜ばれるのではないかと思い、使えるものとして仕上げてみた作品です(*^-^*)

お待ちしておりますラブラブ

「シャルロットケーキの小物入れ」

ブーケ2さくさくビスキュイの作り方

 美味しそうな焼き色をつけて砂糖がけにしていく方法が学べます。

ブーケ2各フルーツの成形方法・着色方法

 (苺の種つけに使った道具は、お持ち帰りしていただけます)

ブーケ2いちごソースの作り方

 

初心者の方もご参加いただけます。

 

゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚

 

《 アトリエパルフェ 》 

  開催日  3月22日(水)・4月23日(日)

  時間    10:30~12:30

  受講料   2000円

  材料費    800円
 

入会金:¥1500

持ち物:筆記用具・お持ち帰り用の袋・必要な方はエプロン

場所:JR寺田町駅から徒歩5分又は、JR天王寺駅から

    徒歩10分

講師:クレイパティシエールエキスパート  神田智子

    クレイパティシエールエキスパート  中山孝子

★ご質問・受講のお申し込みは
メールフォームよりお問合くださいませ。

 

ご予約・ご質問等はこちらから→メールフォーム

    講師…神田智子 http://ameblo.jp/fake-sweets-world/
        
中山孝子 http://ameblo.jp/future-0213/