夜分に失礼します、こんばんは。
明日になりますが、明日22日「シャルロットケーキの小物入れ」のレッスンをアトリエパルフェにて開催します☆
贈り物に喜ばれるのではないかと思い、使えるものとして仕上げてみた作品です(*^-^*)
お待ちしております
「シャルロットケーキの小物入れ」
さくさくビスキュイの作り方
美味しそうな焼き色をつけて砂糖がけにしていく方法が学べます。
各フルーツの成形方法・着色方法
(苺の種つけに使った道具は、お持ち帰りしていただけます)
いちごソースの作り方
初心者の方もご参加いただけます。
゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚
《 アトリエパルフェ 》
開催日 3月22日(水)・4月23日(日)
時間 10:30~12:30
受講料 2000円
材料費 800円
入会金:¥1500
持ち物:筆記用具・お持ち帰り用の袋・必要な方はエプロン
場所:JR寺田町駅から徒歩5分又は、JR天王寺駅から
徒歩10分
講師:クレイパティシエールエキスパート 神田智子
クレイパティシエールエキスパート 中山孝子
★ご質問・受講のお申し込みは
メールフォームよりお問合くださいませ。
ご予約・ご質問等はこちらから→メールフォーム
講師…神田智子 http://ameblo.jp/fake-sweets-world/
中山孝子 http://ameblo.jp/future-0213/