肉小僧 - 匠 @ 川崎
川崎って焼肉激戦区ですよね!
でも、銀柳街以外で焼肉行ったのは初めてかも!
名前からして期待できそう!だいぶ前に行った 肉小僧 - 匠
まずは梅酒ソーダでかんぱーい!
生キムチ 注文してから作ってくれるので、シャキシャキでみずみずしい!
レバーブリアン 名前からして頼まなくては!
この分厚さ、美味しそう~~~ 新鮮で焼いてもシャクシャクした食感もあって
葱とニンニクと一緒に頂きます♡
本日の特選上ロース(塩)ランプ
本日の特選上カルビ(山葵醤油)カイノミ
ランプは、焼くとふわふわした食感で柔らか~い♡
カルビは、さらさらした脂が甘くて、あっさり頂けました!
ネギとニラのタレ?が美味しくてたっぷり乗せました~
和牛サーロインの極上肉小僧焼きスキ
スタッフの方が焼いてくれました♡
ササっと焼いて、タレのアマしょっぱさと黄味で頂く濃厚お肉は、とろける柔らかさ☆
自家製盛岡冷麺
ハーフサイズで頂いたもちもち盛岡冷麺。
スープも麺も美味しくて大満足♪
デザートはミルクプリンにしました🐄
カジュアルにリーズナブルにいただける焼肉、とっても賑わっていました♪