松坂牛懐石 真 @ 虎ノ門
先付:貝の真薯 松坂牛の出汁餡
松坂牛の身、骨、内臓を出汁に使っているそうで、深みのあるスープ
八寸:季節の盛り合わせ
鯛のカルパッチョやナス、ローストビーフなど
揚物:牛脂で揚げたお野菜の天ぷら
松坂牛純度100%の牛脂で揚げた野菜は、サックサク♡
岩塩とヒマラヤブラックソルトの2種類のお塩で頂きます
焼物:松坂牛の藁焼きステーキ 火牛ノ計
低温調理でしっとり仕上げた松坂牛は、ほんのり藁の香り
柔らかくてお肉の味が濃い!
スペシャリテ:真のすき焼き御前
席で仕上げてくれる真のスペシャリテは、ロゼ色の仕上がりでした!
デザート:氷菓と旬のフルーツ
この日はイチゴでした🍓
今回は、個室を利用しましたが、お部屋が大きくとってもゆっくりできました♪