玄人的お好み焼き ジュゲム
広島でお好み焼きと言えば、有名なのはみっちゃんとか八昌とかですが。。。
今回は、中町にあるジュゲムに行きました♪
お好み焼きの前に、一夜干しホルモン、砂ずり、ハラミを焼いてもらって♥
鉄板の上に、アルミを敷いて、その上にキャベツ、その上に焼いたお肉を乗せて、飲みながら頂きま~す♪
そして、お好み焼き!
シンプルにそば肉玉のダブル卵
キャベツに天かす、豚肉~
おススメの大葉を入れてもらって、ネギもたっぷり!
こんなんなりました♪
マヨネーズはお好みで。
茹でたてのそば入りで、ふんわりしていてボリューミー♥
お好み焼きに大葉を入れるって意外だったけど、それもとっても合って美味しかったです!
コチラは、裏メニュー
お好み焼きの生地を薄く延ばして、チーズとサバ缶を入れたトルティーヤ風
チーズとろっとろ、皮もっちもちでコチラも美味しい!
隠れ家的お好み焼き屋 オススメです