Dinner @ トスラブ箱根 ビオーレ
ディナーは、ビオーレのイタリアン❤
ディナーは3種類のコースから選べます。
Aコース<健康を意識したイタリア料理>
健康的な食生活を提案する食材・調理方法を工夫したイタリア料理
Bコース<ベーシックなイタリア料理>
北イタリアをテーマとしたオーソドックスなイタリア料理 |
Cコース<贅を尽くしたイタリア料理>
北イタリアの食の豊かさを提案した高級食材を使用する贅沢なコース(追加料金3,300円)
今回は+¥3,300でCコースのディナーにしました。
前菜:
帆立スモークとクリームチーズのサラダ
本日の鮮魚と天使海老のマリネ
フォアグラのソテーとカボチャのクレスペッレ
プロシュートサラダ
タスマニアサーモンのリエット
パン:フォカッチャ・チャバタ・ピザ生地パン
どれも温めてサーヴしてくれます。
パスタ:5種類から選べます
ブロッコリーとホタテのボッタルガのペペロンチーノスパゲッティ 又はリゾット
パスタにしました。帆立がゴロゴロ~
赤座海老とポルチーニ茸のクリームソース タリアテッレ
コレがイチバン美味しかった❤
モッツァレラ ディ ブーファラとフレッシュトマトのブガティー二マカロニ
マカロニを長くしたようなパスタはボリューム満点!
他には
鶉とカボチャのラグーソース 手打ちリガトーニマカロニ
24ヵ月熟成パルミジャーノレッジャーノとマッシュルームのリゾット トリュフ風味
が選べました。
魚料理:カサゴとタラバガニのカルトッチョ
カサゴふわふわ!
御肉料理:4種類から選べます
オーストラリア産骨付き仔羊のグリリア レモン添え 又は
仔羊ロースとトリュフのパイ包み焼き
コチラは、グリリア。
しっかりお肉が付いていて、くさみもなく柔らかい!
フランス産マグレカナール(鴨)のロースト フォアグラ添え
火入れがゼツミョー!
黒毛和牛ヒレ肉のグリリア赤ワインソース
コレがイチバンスキだった~❤
他には、箱根山麗豚ヒレ肉のサルティンボッカ ポルチーニ添え
も選べました。
ヨーロッパチーズ各種
カマンベール、ミモレット、ブルーチーズ ピカンテなど
デザート:5種類から選べます
フランティーショコラ
付け合わせのピスタチオのアイスが、絶品でした!
季節のフルーツタルト
社員マスカットがあま~~~い❤
ジェラートミスト
ブドウのジェラートとバニラアイス
他にも、
ティラミス、ヒアルロン酸ジュレとマチェドニア
が選べました。
とっても美味しくて大満足でした!
でも、お腹がいっぱいすぎて、2時くらいまで寝れなかった・・・