愛しのSincére シンシア♥
愛しのシンシアへやっとお伺いすることができました♥
松濤で人気を博した「バカール」の石井真介シェフがオーナーシェフを務めるシンシア。
とっても素敵でとっても美味しかったです
トマトのキャラメリゼや海老、ホタルイカなど、色々なものを少しずつ頂けるシアワセ♥
椎鮎のフリット
大人の苦味
ずわい蟹はコンソメジュレと合わせて
この日は、ペアリングでした
ワインだけでなく日本酒も
ワタシは、全くペアリングのスピードとお料理が合わないくらい亀飲みなんですが・・・
同じテーブルの方にお手伝いいただきまして。
頂きたかった焼きたてのキューブ型ブリオッシュ
焼印は「しんしあ」と「Sincere」
皆さんはフォアグラのコンフィだったのですが
ワタシは苦手食材があり、ホワイトアスパラに。
甘鯛はサクサクの鱗焼きは蛤のスープと共に春の装いで。
香ばしく、ふわふわ♥
銚子の真鯛はクラシックなパイ包みに
中の真鯛が本当に柔らかくてふわふわで
周りのパイの風味もとっても良かったです。
パンは2種類頂きました。
メインは雌限定銘柄牛
静岡育ちのロースト
火入れが抜群
抹茶のメロンソーダ?
とっても複雑なお味で楽しかった!
バースデーケーキ
萌断面
小菓子がまたコジャレ感満載!
この中に食べられるものは2種類×人数分しかありません。
カフェのお砂糖もオシャレ!
お土産にマドレーヌも頂いて♥
どれもこれも美味しくて、カンドーのシンシアでした♥
また行きたいな。