池尻大橋のフレンチ:Lien
美味しいレストランへ連れて行ってもらいました♥
池尻大橋のリアン。
青森産直送帆立貝(1ヵ月限定出荷)と春野菜のソテー バルサミコ
コチラは、青森産旬の津軽海峡サーモンのミキュイ
デザート:白桃のパルフェ(白桃のムース、白桃、白桃のソルベ)
左は、白桃、サクランボ、キュウィのゼリー寄せ レアチーズのムース
池尻大橋のリアン。
ちょうどワタシが旅行から帰ってきた後で、いろいろ土産話?を聞いてもらってスッキリ。
楽しい会でした❤
プリフィックススタイルで選べる ディナーコースが3種類あり、リーズナブルで種類も多く、
かなり気に入りました!
今回は、アミューズ・前菜・前菜or本日お魚料理・メイン・デザート・食後の飲み物で
構成されたコースにしました。
コレで、¥4,200は他にはありません!
アミューズブリオッシュ チーズスティック フォアグラのヌガーにリンゴジャム
旬の赤ピーマンのムース(天使の海老、サーモン、ホタテ、鮮魚のマリネ)
彩も良く、なにより新鮮で、下のムースが魚介の邪魔をしません。
大きな肉厚のホタテがレアの状態で出てきました!
グリンピースのババロア
メイン:女性ハンター吉井さんの京都丹丹波産仔鹿モモ肉のロースト(ジビエ)
お肉は臭みが全くなく柔らかくて、下に敷かれているトウモロコシが甘くておいしかった~
コチラのメインも美味しそうでした❤
桃づくしのカワイイパフェは、まさにPerfet!
さっぱりしていて美味しく頂きました♪
さっぱりしていて美味しく頂きました♪
キッチンに2名、ホールに1名と、男性3人で回しているのに、素材がとても新鮮で、
どのお皿もとても丁寧につくられていて、見栄えもあり、素晴らしかったです。
次の予約もすぐに取って再訪したいレストランです❤