実家に帰ったら、母がいい肉があると。
いつもステーキ肉を焼く時は
両面を強火で焼いて
少し弱火で蒸らしたら
すぐにフライパンから出してアルミホイルでぐるぐる巻き。
さて食べようと思ったら母が体操してから食べるというので
結果30分くらいアルミホイルで蒸らすことになって
このしっとり感!
ステーキソースできのことか炒めたタレをかけていただきます。
晴れ風で。
実家に帰ったら、母がいい肉があると。
いつもステーキ肉を焼く時は
両面を強火で焼いて
少し弱火で蒸らしたら
すぐにフライパンから出してアルミホイルでぐるぐる巻き。
さて食べようと思ったら母が体操してから食べるというので
結果30分くらいアルミホイルで蒸らすことになって
このしっとり感!
ステーキソースできのことか炒めたタレをかけていただきます。
晴れ風で。