そんなに高い牛肉でなくても
柔らかい肉を食べられます。
塩はかけずに香辛料だけ両面につけて
ニンニク味のついた油で両面を強火15分焼いたあとに
弱火でそれぞれ少し焼いたら
アルミホイルに包んで
少し塩を振って
15分くらい置きます!
そうするとこんな感じになります!
ステーキの汁をアルミホイルに戻して
中濃ソースとケチャップとお酒で少し煮詰めてかけます。
柔らかくておいしいよ!
そんなに高い牛肉でなくても
柔らかい肉を食べられます。
塩はかけずに香辛料だけ両面につけて
ニンニク味のついた油で両面を強火15分焼いたあとに
弱火でそれぞれ少し焼いたら
アルミホイルに包んで
少し塩を振って
15分くらい置きます!
そうするとこんな感じになります!
ステーキの汁をアルミホイルに戻して
中濃ソースとケチャップとお酒で少し煮詰めてかけます。
柔らかくておいしいよ!