カレーのルー、みなさん、どうしてます?
私はハウスバーモンドカレー甘口と
ジャワカレーの中辛のブレンドが多いです。
しかしきのうはハウスバーモンドカレーしかなく。
甘そうなカレーができました。
弁当にチキンピカタを作り
半分をそのままカレーにしたので
さらに小麦粉のコクがでた~。
実は私は自分の作ったカレーはほとんど食べないが
昼、3週間ぶりの娘とランチでしたが
「スープカレーに行こう」ってことで。
ちょい奮発しましたが、うまかった!
カレーのルー、みなさん、どうしてます?
私はハウスバーモンドカレー甘口と
ジャワカレーの中辛のブレンドが多いです。
しかしきのうはハウスバーモンドカレーしかなく。
甘そうなカレーができました。
弁当にチキンピカタを作り
半分をそのままカレーにしたので
さらに小麦粉のコクがでた~。
実は私は自分の作ったカレーはほとんど食べないが
昼、3週間ぶりの娘とランチでしたが
「スープカレーに行こう」ってことで。
ちょい奮発しましたが、うまかった!