とうちゃんが三重県出身でよかったと
年に一回思う正月。
実家帰省の折に
松阪牛を持ち帰ってくれます。
今年は受験生の高3男子に
たらふく食べさせております。
残りものにパクチーのせての牛丼も
またうまし。
もう弁当を作ることはありませんが、
受験までは毎日塾に
おにぎり3個持っていっています。
それも、のりがあると胸やけすると
塩にぎり。
がんばれ~!!
とうちゃんが三重県出身でよかったと
年に一回思う正月。
実家帰省の折に
松阪牛を持ち帰ってくれます。
今年は受験生の高3男子に
たらふく食べさせております。
残りものにパクチーのせての牛丼も
またうまし。
もう弁当を作ることはありませんが、
受験までは毎日塾に
おにぎり3個持っていっています。
それも、のりがあると胸やけすると
塩にぎり。
がんばれ~!!