おはようございます
曇り空の大阪
昨夜はきっちり雨男
土砂降りの中よく歩いた(笑)
しかも午前3時帰宅…
かなり怠い状態でお送りする
本日の日記は寿司!
日曜日、神戸から帰って来て
夕食はほてい鮨
生小で乾杯
ボタン海老には洌!3杯くらいお代わりしたかな…
身はねっとり甘く、頭はフライで味噌も美味しい
さざえはもちろんつぼ焼き(笑)
極厚の太刀魚は塩焼きにしてもらった
ふぐの白子は塩焼き
タレ焼きよりも美味しいな…
ここからお寿司
しっかり漬かったイクラ、甘いウニ
コリコリのカンパチと香ばしい熱々の鰻
ふわふわの穴子とにょろにょろ系を続け
〆にトロ鉄火とイカきゅう
玉赤で温まって
ごちそうさま~ヾ( ´ー`)ノ