おはようございます
今日も蒸し暑い大阪
残暑にしては厳し過ぎる…
引き続きバタバタしてます(^-^;
出張日記続き
楽しみな尾道での晩餐
今回は初訪問「なお」
落ち着く純和風の個室
お通しは鱧の子で上品でなめらかな味わい
瀬戸内の新鮮なお刺身は抜群!
食べたかった渡り蟹はほぐして提供~
甘くて美味しい…子もまったりとして最高♪
小鍋は走り松茸、名残鱧
ピンク色の身は肉厚でフワフワ
焼き物に車海老と鰻!
あ~贅沢~(´ω`*)
牛ヒレステーキをメインに
お寿司は穴子、中トロ、ウニの三貫
お腹いっぱい!
デザートにイチジクと抹茶ゼリー
最高でした♪
ごちそうさま~ヾ( ´ー`)ノ
翌日は曇り空だったけど
気分は爽やか
朝食もしっかり済ませ福山へ
予定終了でスジャータの梨スムージーをお供に帰阪
出張日記お付き合いありがとうございました♪