尾道で海鮮割烹  | ヒロリンの「男のひとりごはん」

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美味しいものと出会いたい

おはようございます
今日も蒸し暑い大阪

残暑にしては厳し過ぎる…

 

引き続きバタバタしてます(^-^;

 

出張日記続き

楽しみな尾道での晩餐

今回は初訪問「なお」

落ち着く純和風の個室

お通しは鱧の子で上品でなめらかな味わい

 

瀬戸内の新鮮なお刺身は抜群!

食べたかった渡り蟹はほぐして提供~

甘くて美味しい…子もまったりとして最高♪

 

小鍋は走り松茸、名残鱧

ピンク色の身は肉厚でフワフワ

焼き物に車海老と鰻!

あ~贅沢~(´ω`*)

 

牛ヒレステーキをメインに

お寿司は穴子、中トロ、ウニの三貫

お腹いっぱい!

デザートにイチジクと抹茶ゼリー

最高でした♪

ごちそうさま~ヾ( ´ー`)ノ

 

翌日は曇り空だったけど

気分は爽やか

朝食もしっかり済ませ福山へ

予定終了でスジャータの梨スムージーをお供に帰阪

出張日記お付き合いありがとうございました♪