おはようございます
蒸し暑い大阪
湿気が身体に堪える…
昨晩はジムにて
スタジオ2本で大汗
出張増量も思ったほどでなくホッとした…
今週もガンバリマス(`ω´)キリッ
出張日記続き
松山での晩御飯は鉄板焼き
個室に通されてキンキンの生ビール
お通しはつぶ貝
フワフワの鱧は焼き霜、ゴリゴリのカンパチ
新鮮さが食感で伝わってくる♪
カリカリの蓮根チーズ焼きを挟んで赤ワイン
オマール海老は普通だったけど
初めて食べたウニホーレンが絶品!
ほうれん草をバターで炒めてウニと和えるだけだけど
ガーリックトーストとの相性も抜群で美味しい!
松山名物かと思って調べたら広島名物だった(笑)
広島で食べたこと無いけどな~
〆に肉厚のハラミステーキをいただいて
ごちそうさま~ヾ( ´ー`)ノ
翌日は早朝から再び今治に移動
仕事をこなし尾道で遅めの昼ごはん
味龍の煮干しラーメン
いつも尾道ラーメンだったのでちょっと冒険
濃厚なんだけど胃もたれしない感じでGood!
尾道での予定を終え
宿はいつものグリーンヒル尾道
続く…