夏野菜とベーコンのジェノベーゼ
完売しました。
大変好評でしたので、またいつか作ります。
自家製夏野菜が意外と反応がいいんですね。
形は市販品ほど良くはないですが。。。
女性には、「自家製」「無農薬」というひびきが
良いのでしょうね。
当店は、オイル系パスタは無いので
ひとつくらいメニューに入れようかな??
さて、
表題のカレーですが、
サイコロステーキカレー です。
牛肉食べて暑い夏を乗り切ろう!・・・的な?
夏野菜カレーじゃないの??
・・・それも考えてますので、のちほど。
ランチセット時はこうなります。
ランチは+300円で、ドリンク+サラダ+ミニデザートがついてお徳!
サラダはきゅうり、トマト、レタス、たまねぎは自家製無農薬ですよ。
通常カレーよりもかなりボリュームUPです!
期間限定メニューとして販売いたします。
桃次郎:「ん~・・・・・・・」
桃次郎もこういってます。
ぜひご賞味くださいませ。
オープン当初、自家製煮込みカレーを自信を持って
前日から煮込んで作っていたのを思い出します。
お客さんの少ない中、注文も出なかったです。
このカレー激ウマっす!といってくれてた男性は、
今は来なくなりました。(チーン・・・
お客さん増えて、カレーの注文も出るようになってきたら
自慢の自家製カレーを提供できればなぁーと思ってます。
カレー屋じゃないんで、にゃーかふぇ丼売ります!(笑)
さらに、新メニューを考案中ですのでお待ち下さいませ。