1月21日(木)日常音活Vol.34
一夜限りのお店
ONE NIGHT WESTBAR
ご来店のお客様、西佑太シェフ(Ao)、西司店長(Jake stone garage)
くまちゃん、ラジミちゃん、ハギさん、イクミくん
下北沢arenaのスタッフの皆さん
関わっていただいた皆さん
ありがとうございました!
日常音活の物販では
福島県の壱から屋の有機野菜や
山形県のくまちゃんなめこを販売しています。
「食べたいけど、家で自炊しないんです…」と言われて
じゃあ、お料理にして食べてもらおう!と思い企画しました。
こだわりの塩はヒマラヤの岩塩。
オイルはイタリアのアントニーノさんのオイル。
サングリアにはリンゴ、オレンジ、グレープフルーツ、キュウイ、レモン。
料理もオリジナルドリンクも
かなり気合いを入れて作っていただきました。
お客様に「美味しかった!」と言っていただけたので
とても嬉しかったです!
イベント中、まったく余裕がなくて
写真をほとんど撮れなかったのですが
お客様にいただいた写真をたくさん載せます♪
写真提供いただいた皆様
ありがとうございました!!
ワイン講座、DJ、ライブなどなど…
イベントも盛りだくさんで
閉店時間を30分以上延長してしまいました。
楽しすぎました。
閉店の挨拶
閉店後、すぐに反省会をして
もっとできる事があったはず!と、いう結論で
ONE NIGHT WESTBAR
ワンナイトで終わりません。
また、次回、開催予定なので
その時は、ぜひご来店ください!!
この日、作ったオリジナルグッズ
前日から一生懸命準備をしてくれた西兄弟。