ローソン Lチキ 台湾唐揚げ味を食べてみた!地瓜粉を使い、昨年よりも衣の食感を良くした! | ふーみんのザンギ日記@札幌グルメ
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
ふーみんのザンギ日記@札幌グルメ
年間2,000個のザンギを食べちゃいました!
北海道の鶏の唐揚げである「ザンギ」を愛する
ザンギライター・ふーみんのザンギブログです!
読者登録500人ありがとう!!!
ブログトップ
記事一覧
画像一覧
ローソン Lチキ 台湾唐揚げ味を食べてみた!地瓜粉を使い、昨年よりも衣の食感を良くした!
この投稿をInstagramで見る
ふーみん@ザンギ好き(@f8ming)がシェアした投稿
ブログトップ
記事一覧
画像一覧
次へ
前へ
コメント
する
コメント
(-)
記事一覧
上に戻る