こんにちは☆
フードコーディネーターの西島です。
新店舗オープンして2週間!
新店舗にて8月より開業支援の受付を開始しています。
半年間長らくお待たせして申し訳ありませんでした!
8月の日程は8月22日~の5日間 10日間コース
29日~の5日間 10日間コースです。
今日はアメリカ シカゴで開業したいというヒロさんがわざわざシカゴから
こられました。
シカゴでの日本式パン屋はまだまだ需要が見込めるので
開業するには狙い目ですね☆
私達が開業支援する時心がけるのは「膨張剤を使わないパン作りの方法」
私達が教える膨張剤を使わないパン作りを世界に広め、アレルギー者が減る
世の中になるよう頑張りまっす☆
是非ヒロさんに日本式パン屋をシカゴでオープンし成功して頂きたいです。
これから開業する方は視野を広く、世界に目を向けてみるのもありですね。
◎飲食店・パン屋開業成功目指してファイトでっす◎
☆小さくても 地方でも 成功できるパン屋成功事例ホームページ☆