アレルギー対応、主力品に | 小さなパン屋さんで成功する方法(全国書店で販売中)

小さなパン屋さんで成功する方法(全国書店で販売中)

累計売上げ約5億以上の飲食店・パン屋元オーナーが自分の経験をもとに教える失敗しない開業方法や小さなお店で利益を出す方法を紹介するブログです。https://www.amazon.co.jp/dp/4782535805?ref_=cm_sw_r_mwn_dp_62AXAR9SA7K5RKD4EYV6

 日本ハムが食物アレルギー対応に力を入れている。約15億円を投じて山形県の専用工場の一部を建て替えたほか、主力ブランドで対応商品を投入。今後はスーパー向けプライベートブランド(PB)の製造受託も増やす。食肉分野で先行的に取り組み、食品選びに困るアレルギーを持つ患者や家族の需要に応える。

                                     … との事。

 

飲食店・パン屋開業成功目指してファイトでっす

 

小資本で成功する小規模パン屋開業支援 成功例

小さくても 地方でも 成功できるパン屋成功事例ホームページ

 

失敗しない為の小さなパン屋開業マニュアル

小さなパン屋を開業するために必要な機械の選び方