29品扱うコッペパン店 | 小さなパン屋さんで成功する方法(全国書店で販売中)

小さなパン屋さんで成功する方法(全国書店で販売中)

累計売上げ約5億以上の飲食店・パン屋元オーナーが自分の経験をもとに教える失敗しない開業方法や小さなお店で利益を出す方法を紹介するブログです。https://www.amazon.co.jp/dp/4782535805?ref_=cm_sw_r_mwn_dp_62AXAR9SA7K5RKD4EYV6

 女性店主の名前をそのまま採用した「月間アベチアキ」という名のコッペパン専門店が、相模原市中央区にオープンした。

 「スイーツコッペ」19種類と総菜系の「ディッシュコッペ」8種類合わせた27種類(180~390円)のほか、「あげぱん」2種類も用意。デザート系は手作りジャムを挟んだ「サングリア」、さわやかな「チョコミント」など、総菜系はラーメンと自家製肉味噌を合わせた「ピリ辛タンタンメン」がお薦め。

                                  …との事。

 具材を差別化したコッペパンのお店です。個人でコッペパン専門店をやりたい人は参考にしましょう。

 

 

飲食店・パン屋開業成功目指してファイトでっす

 

小資本で成功する小規模パン屋開業支援 成功例

小さくても 地方でも 成功できるパン屋成功事例ホームページ

 

失敗しない為の小さなパン屋開業マニュアル

小さなパン屋を開業するために必要な機械の選び方