変り種続々登場 | 小さなパン屋さんで成功する方法(全国書店で販売中)

小さなパン屋さんで成功する方法(全国書店で販売中)

累計売上げ約5億以上の飲食店・パン屋元オーナーが自分の経験をもとに教える失敗しない開業方法や小さなお店で利益を出す方法を紹介するブログです。https://www.amazon.co.jp/dp/4782535805?ref_=cm_sw_r_mwn_dp_62AXAR9SA7K5RKD4EYV6

ギョーザ人気の高まりを受け、一風変わった具材や味付け

で集客する店が増えている。

具材にあんこや果物を使ってデザート風に仕上げている店

や、地域によって異なるご当地ギョーザを提供する店など

だ。

ロボットがギョーザの箱詰めを実演するなど、見ても食べ

ても楽しめる店作りで交流サイト(SNS)でも話題を集

めている。

もともとギョーザは幅広い層に人気のメニュー。店として

もトッピングや具材を変えるなどして店ごとの独自性を出

しやすく、個店でもギョーザで集客する店は少なくない。

近年は肉も野菜もバランスよく取れるヘルシーフードとし

て家庭でも広く楽しまれている。

外食店では今後も、家庭では作れない具材づくりが進みそ

うだ。

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