最低限100店目指す | 小さなパン屋さんで成功する方法(全国書店で販売中)

小さなパン屋さんで成功する方法(全国書店で販売中)

累計売上げ約5億以上の飲食店・パン屋元オーナーが自分の経験をもとに教える失敗しない開業方法や小さなお店で利益を出す方法を紹介するブログです。https://www.amazon.co.jp/dp/4782535805?ref_=cm_sw_r_mwn_dp_62AXAR9SA7K5RKD4EYV6

ファーストキッチン(東京・新宿)の買収

を決めたウェンディーズ・ジャパン(東京

・港)のアーネスト・M・比嘉最高経営責

任者(CEO)は日本経済新聞社の取材に

「チェーン店として最低限100店の規模

は必要」と述べ、まずは既存店の転換など

で100店体制を目指す考えを示した。

飲食店・パン屋開業成功目指し(飲食店・パン屋売上げアップ目指し)ファイトでっす!


☆飲食店・パン屋開業成功事例☆
 石窯工房アグリホームページ

☆パン屋開業支援事例☆
  パン屋開業支援ホ-ムページ