10月の料理教室に行ってきました | 横浜青葉区 はなのいえkirara

横浜青葉区 はなのいえkirara

JPFA(日本プリザーブドフラワー協会)認定教室・フラワーアレンジ教室・ネットショップ主宰
 

いつもご訪問、応援ありがとうございます♪


★横浜青葉区でフラワーアレンジ教室・JPFA認定教室&通販ショップ 

「はなのいえkirara」 を主宰しています。


レッスン内容は下記のバナーをクリックしますとご覧になれます

                          

  
                    


<レッスンお問い合わせ・お申込>

またはホームページのお問い合わせからとブログのメッセージでも承ります
ご質問など、お気軽にお問い合わせ下さい。


              



HPも是非覗いてみてくださいね。HPは こちらから


★生花・プリザーブドフラワーの体験レッスン随時受け付けています。

お気軽にお問い合わせください



最寄り駅:田園都市線 青葉台駅、藤が丘駅


駅まで車でお迎え可能です



  
ランキングに参加しています
一日一回クリックよろしくお願いします


ご協力ありがとうございます

                                   


にほんブログ村 花ブログ プリザーブドフラワー教室・販売へ


にほんブログ村  



横浜関内のレッスンのお知らせ の記事はこちらから。




昨日行きました料理教室の10月のメニューは洋食でした。


最初に料理に使われているチーズのパルミジャーノ・レッジャーノ


の説明を伺って・・・



横浜青葉区 はなのいえkirara


横浜青葉区 はなのいえkirara


「秋刀魚のトマトサフラン煮」


横浜青葉区 はなのいえkirara


「生ハムとイチジクのサラダ」

横浜青葉区 はなのいえkirara


「パルミジャーノ風味のべジチップス」

横浜青葉区 はなのいえkirara


「焦がしバター醤油のきのこリゾット」


横浜青葉区 はなのいえkirara


「紅茶と栗のチーズクランブルケーキ」



「焦がしバター醤油のきのこリゾット」はきのこもたくさん入り


またお米からではなくごはんを使っているので気軽に作れるし


ダイエットにはいいかも。こちらにも


パルミジャーノが入っています。


しかも美味しかったです!



「パルミジャーノ風味のべジチップス」こちらもいくらでも食べられそう!


「紅茶と栗のチーズクランブルケーキ」


こちらにもパルミジャーノが使われています。


教えていただいているのは料理教室【クオリア】 です。


先生のブログもお時間があれば見てくださいね。



   

           横浜青葉台 はなのいえkirara          横浜青葉台 はなのいえkirara         横浜青葉台 はなのいえkirara


日々の暮らしにお花のある生活を提案しています。

フレッシュフラワー、プリザーブドフラワー、アーティフィシャルフラワの体験レッスンお待ちしています。

一歩踏み出してみませんか。



      メールからinfo@kirara.ocnk.net またはメッセージから

お気軽にお問い合わせください。




はなのいえkirara


                   
ランキングに参加しています
一日一回クリックよろしくお願いします


ご協力ありがとうございます

                                        


にほんブログ村 花ブログ プリザーブドフラワー教室・販売へ
にほんブログ村