★横浜青葉区でフラワー教室&オンラインショップ
「はなのいえkirara」 を主宰しています。
HPも是非覗いてみてくださいね。
HPのトップページの青いバナーを2個クリックしていただけますと
とっても嬉しいです。 HPは こちらから
今日はまた寒くなってきました。
三寒四温を繰り返して春は来るのでしょうね。
昨日は月に一度の料理教室に行ってきました。
車で行くので家から15分ぐらいです。
玄関にはいつもお花が飾られています。
お庭のミモザももうすぐ咲きそう。
レシピは洋食です。
★寒ぶりのポワレ ケイパーとレモンソース掛け
ぶりは和食になりがちなのでこれは作ってみたいと思います。
★オニオングラタンスープ
★キャロットサラダ
セロリも入っています
ハムとチョコレートソースのオードブル
合鴨ロースハムの上にりんごを乗せて。
こちらも美味でした。
デザートはきなこトリュフとジンジャーチョコレートケーキ。
普段と違う時間を過ごすのはとってもリフレッシュできます。
ブログランキングに参加しています
ぽちっと応援よろしくお願いいたします