あなたの火加減、大丈夫? | 石井春菜|信頼で選ばれる起業・経営戦略の専門家

石井春菜|信頼で選ばれる起業・経営戦略の専門家

\“営業しないで売れる仕組み”をつくるなら/
魅力を資産に|長く続く誠実第一のビジネス設計
起業16年|月商7桁継続/生徒30〜100万達成多数
▶ 法人コンサル/人材マネジメントも担当
▶ 元ブーケ作家|納品1,000件/早大卒

 

誠実に長く続く起業を教えるコンサルタント

石井春菜です。

 

初めましての方はこちら♡

 

  

 

がむしゃらにゴリゴリ?それともゆるく?


今日こそ決着つける!

って言いたいとこなんだけど
これってそもそも、

どっちか選ぶものじゃないんです。

例えるなら、

お料理で言う火加減みたいなものです。


大体どんなお料理でもレシピを見ると、

段階によって強火、中火、弱火、

使い分けてないかな?

ずっとゴリゴリの強火じゃいつか焦げちゃうけど、

最初から弱火や保温じゃ生焼けのまんまですよね?

つまり段階によって

ベストな火加減は違うんです。

 

 



よく観察して見て欲しいんだけど


ビジネスで

今ゆるくても売れてる人って、

みんな既に強火の段階通ってきた人

 

じゃないかな?

もう十分、中まで火通ってるから、

今はゆるく保温だけでオッケーなんですよね?

これ、今のあなたに当てはまるかな?

段階に合わない火力採用しちゃうと

かなりマズイ結果になるから気をつけて!

火加減はその都度調整するのが

長続きのコツです!
 

  

 

 

■LINEご登録特典として

 

「オリジナルメニュー作りの1stマニュアル」

「オリジナルビジネスの成功に必要な考え方3つ」

「価値を伝えられる私になる!セミナー動画」

 

をプレゼントしております♡

 

 

 

メッセージ送信等必要なく、

ご登録と同時に自動配布されます♪

 

 

 
 
 

ご登録頂くと、こちらでも

1対1でのやりとり、

お問い合わせが可能です。↓

 

 
 

 

■メルマガもやってます。

 

発信には書けない踏み込んだ話や

ちょっとした雑談など、LINEとはまた違った

内容でお届け♡

 

とても健全なメルマガです。笑↓↓↓

 

 

 

 

 

■私の経歴、実績等はこちら↓

 

 

 

■Instagram