12月に入り、みかんを食べる数が増えつつあります。
みかんも高くなったなぁ....(涙)
昔みたいにパクパクたべられなくやったなぁ....
今は味わって食べています。
やっぱりお風呂で食べるみかんは最高!
これはやめられない!
みかんってあたためたり、揉んで食べると酸味が甘味になる。と、みかん農家さんから聞いたことがあります。
湯船であたため、揉んだら2倍甘いのか?
インフルエンザはもちろん、風邪もひきたくないですから予防の一つとして、ビタミンCのみかんをいただく。
どうか私の免疫機能を高めてください。と言う気持ちでいただく。
元々みかんは美味しいけれど、湯船の中とこたつで食べるみかんは心に沁みます。
本日もごちそうさまでした。
今年も残り1日。
AICAは半日。
みかんも食べたし、R-1を飲んでそろそろ寝ます。
今年があと1日だなんて。
明日が大晦日だなんて。
信じられないほど一年が早い。
