ちょっと不思議な香りがあってしゃくしゃくして、おかひじきって楽しくて好き。
アスパラとエリンギと一緒にパスタに。
ウインナーと迷ったけれど、ツナにしてみた。
ツナ缶はカロリーを考えるとノンオイルがよいのだけれど、やはり旨みがオイル漬けの方がずっとある気がする。
フライドガーリックをトッピングしてみた。
おかひじきとツナのスパゲッティ
サラダ(ほうれん草・人参・蕪・パプリカ)
とうもろこし トマト
ほうれん草の冷製クリームスープ
ちょっと不思議な香りがあってしゃくしゃくして、おかひじきって楽しくて好き。
アスパラとエリンギと一緒にパスタに。
ウインナーと迷ったけれど、ツナにしてみた。
ツナ缶はカロリーを考えるとノンオイルがよいのだけれど、やはり旨みがオイル漬けの方がずっとある気がする。
フライドガーリックをトッピングしてみた。
おかひじきとツナのスパゲッティ
サラダ(ほうれん草・人参・蕪・パプリカ)
とうもろこし トマト
ほうれん草の冷製クリームスープ