「あけましておめでとうございます」
新年あけましておめでとうございます。
新しい年の幕開けを横浜・関内で過ごした仲間たち。

無料サービスの年越し蕎麦、雑煮は絶品。
かけ蕎麦がちょっと出るくらいかと思っていたら、
揚げたての天ぷら蕎麦のクオリティにビックリ!
全員が一滴も残さずペロリと平らげた。

蕎麦アレルギーの隊員に対して、年越しうどんを
サービスする「Mirai」店主 篠さんの真心に感動。
また、大晦日は、ココで過ごしたいと思ったほどだ。
大笑いしながら時が過ぎていくと、
「今年は、きっと良い年になる」と確信できた。
今年は真心を込めて、一人ひとりと向き合っていく。
今年もよろしく!