撮影が終わるエビータ浅野まみこです。

 

昨日、今日で レシピの撮影でした。撮影カットは100ぐらいでしょうか。

 

料理の撮影は本当にナマモノなので、気が張ってます。

 

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

今週末は、 今年初の講演会です。

 

今年の初は、 愛知県田原市にお邪魔させていただきます。

 

お近くの皆様、是非ご参加くださいませ。

 

 

撮影も終わってホッとしたいところですが、1月はぎゅーぎゅーです!

 

 

■2020年夢に向かって動き出そう!キラキラ輝く栄養士のためのお茶会&栄養士大学説明会 

夢に向かって一歩動き出すには新年の最初が肝心です。
栄養士として活躍するためのお茶会を開催します。

今の職場でもっと活躍したい方も、新たな仕事や活動を始めたい方、ワークを交えて2020年度にスタートダッシュをかけましょう!

栄養士大学では、2020年4月からの2期生の募集を開始します。栄養士大学の活動についてもご紹介します。

2020年01月10日(金)19:00〜21:00(2h)
2020年1月18日(土)15:00~17:00(2h)
2020年2月26日(水)19:00~21:00(2h)
*どの回もテーマは同じです。上記日程でご都合の良い日時をご選択ください。
お申し込みはこちらから→ https://eiyoushidaigaku.net/seminar/
 
■栄養士大学 公開講座1月のお知らせ
image
1月18日(土)の栄養士大学公開講座は、「栄養セミナー・食育講座の作り方・実施の仕方」です。
一度の講演から再演を多くいただく浅野まみこの講座のコツを
セミナー内容の構成の仕方から、プレゼンの仕方・資料の作り方まで細かく伝授します。
1月18日の講座では、講義形式でしっかりと頭に詰め込んでいただき、その実践を3月14日に行います。
3月は、全員に短いプレゼン資料を作り、発表とフィードバックを行います。
1月18日、3月14日合わせてお申し込みいただけると嬉しいです。
詳細・申し込みはこちら

栄養士大学では、フリーランスでも、今いる場所でも活躍できる「コンサルティング型の栄養士」になるための講座を開講しています。栄養士・管理栄養士として自分らしく活躍していきましょう!
栄養士大学詳細はこちらから: https://eiyoushidaigaku.net