週明けにひいた風邪をひきづりつつ、本日は、大阪へ。
久々の新幹線は、早く品川についたので、のんびり朝ごはん。
大阪では、ふたコマ4時間担当させていただきました。
協会のみなさんと。
そして生まれて初の本場串揚げ。
東京のお上品な串揚げも好きだけど、本場はいいね!
しっかりビール。
個人的には、うずらが好きだけど、玉子もいいね。
楽しく美味しくお仕事させていただきました。
来週も、講演とセミナーと続きます。
早く、ハスキーボイスを美声に戻さなくちゃね!
iPhoneからの投稿
久々の新幹線は、早く品川についたので、のんびり朝ごはん。
大阪では、ふたコマ4時間担当させていただきました。
協会のみなさんと。
そして生まれて初の本場串揚げ。
東京のお上品な串揚げも好きだけど、本場はいいね!
しっかりビール。
個人的には、うずらが好きだけど、玉子もいいね。
楽しく美味しくお仕事させていただきました。
来週も、講演とセミナーと続きます。
早く、ハスキーボイスを美声に戻さなくちゃね!
iPhoneからの投稿