「そ、それ いつ食べるの???」(((゜д゜;)))
ちょっと不安げに 今日質問されてしまいました。
じゃ~ん(笑)
![ninjin](https://stat.ameba.jp/user_images/e0/d7/10020769655_s.jpg?caw=800)
ちょっと気まぐれに にんじんを栽培していたのです。
というか、ちょっとダメにしてしまったにんじんが忍びなくて、
水にいれてみたら、ちょこっと芽がでたので、可愛くなってしまったのです。
どうやら、 いつか「食卓」に「芽のでたあやしいにんじん」を
出される日がくるのを心配していた様子・・・・。
・・・・、というか 私の料理は そんなに信頼がないのか??( ̄□ ̄;)
こうして、育ってくると やっぱりにんじんも 「根っこ」なんだなぁ。と
あらためて確認してしまう。
次は、きちんとプランターで 「食べられる野菜」を育てようっ。