幸せは小さな積み重ね。
平和な日常に感謝です![クローバー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/199.png)
老若男女仲良くできる方
募集してます![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/590.png)
コメントしてくれた人は
返しに行きますね![ルンルン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/087.png)
お話が合いそうなら
フォローお願いします![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/093.png)
自己紹介は↓
![クローバー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/199.png)
老若男女仲良くできる方
募集してます
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/590.png)
コメントしてくれた人は
返しに行きますね
![ルンルン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/087.png)
お話が合いそうなら
フォローお願いします
![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/093.png)
自己紹介は↓
ふるさと納税で頼んでいた、鮎が届きました
今年は小ぶりの鮎が15匹。
一匹ずつ袋に入って冷凍できました。
流水で解凍して塩焼きに
これが私の大好物です
献立はこんな感じであっさり和食にしました。
鮎の塩焼き
小松菜のおひたし
枝豆
かぼちゃの煮物
もやしの味噌汁
玄米ごはん
夫さん、鮎の骨を取るのが苦手で、いつも失敗するので私が取ってあげます。
コツがわかれば内臓もいっぺんに綺麗に取れて、1番簡単な骨取りだと思うんだけどな
骨取ったら皮ごと丸齧りです
美味しい。
まだたくさんあるので、しばらく楽しめそうですね