おつかれさまです。
東京ビッグサイト南1ホールです。
ジャパンインターナショナルシーフードショー2020 会期2日目
昨日と同じで、入口の検問だけややこしい感じ。
事前登録していかないと 厄介です。
しかし、なぜパス入れまで 受付がやるのか?勝手にやらせれば?
居酒屋のとりわけみたい。あれは かえって渋滞、三密の原因。
それから 上から見ると ミニ小間が多いせいか接近しすぎ。
ガイドライン違反になってないか?しかし 人が少ないから気が付かないだけ?
3mギリギリあるのか?
試食は厳重にやってるところと、無知無防備と 両極端で 問題ありますね。
きちんとやり方 統一してほしいです。
飛沫感染対策をやってるブースもごくわずかです。
大半が 何もしてない。コロナ以前の感覚でやってる。
入口だけ厳重に関所を設けてもあまり意味ない気がします。