「ん」がつく食べ物で運気アップ!アップ

パンとバターの教室を開催しますコッペパンパン

 

講師はフレンチレストラン、ラターシュのオーナー兼シェフ、ヒロトくん。

 

独自開発した生米を使ったお米パンのレッスンです!

さらに、ヘンプを使った植物性のヘンプバターの作り方もご紹介します!スプーンフォーク

本当はみなさんにもパンを作っていただきたいのですが、まだまだコロナ対策が必要のため、今回はヒロトくんが作り方をお話するデモンストレーションスタイルとさせていただきます。

実際に粉をこねたり…という調理実習はありませんのでエプロンなどは不要です。

ヘンプドレッシングでいただくサラダと生米のパン、ヘンプバターのお食事つきです。ナイフとフォーク
 

日時:6月16日(木曜日)

 

1部 10時から12時まで

2部 12時30分から14時半まで

3部 15時から17時まで

参加費:3300円

 

 

そして、ヘンプのプロフェッショナル、那奈なつみさんにヘンプの魅力もお話ししていただきます!

 

 

「美肌!美腸!やせる ヘンプシードダイエット」(主婦の友社)でおなじみの那奈さん!

 

 

サラダ、米パン、ヘンプバター、ワンドリンクつきです。コッペパンパン


ご予約は、会場となるレストラン・ラターシュに電話orDM(インスタグラム)でお願いいたします!
@lattache_jiyugaoka(インスタグラム)

 

 
 
★毎日の運勢はハッピー暦占いで!音譜