タンドリーチキン 唐揚げ レシピ | 野菜ソムリエ えっちゃんのテーブル

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野菜ソムリエ協会認定お料理教室をしている主婦のブログです
家族の美味しい〜の声が、私の幸せ(*^^*)


私の体重と財布に相談したら、鶏肉は、胸肉に決定‼︎
タンドリーチキンにしょうと漬け込んでいたら、ちびっ子が唐揚げが食べたいって(-。-;

で、結果、タンドリーチキン唐揚げが、我が家初メニューとして登場❤️
しかも、新たまねぎの衣なのだあ*\(^o^)/*
これはいい(*^^*)
玉ねぎの甘みがかき揚げ風にもなるし、ボリュームもでるし、肉ばかりの唐揚げもヘルシーになるし(^∇^)財布にも優しい*\(^o^)/*
しかも、タンドリー漬け込みだから、ムネ肉がパサパサになってない!
リピート決定*\(^o^)/*