豆乳プリン レシピ | 野菜ソムリエ えっちゃんのテーブル

野菜ソムリエ えっちゃんのテーブル

野菜ソムリエ協会認定お料理教室をしている主婦のブログです
家族の美味しい〜の声が、私の幸せ(*^^*)


簡単すぎレシピです❤️
お湯50ccにクックゼラチン溶かして、紀文豆乳のココア豆乳とか、紅茶豆乳とか、抹茶豆乳とか、お好きな味をチョイスで、混ぜて、冷蔵庫で冷やすだけ!
卵一個に牛乳150.砂糖でお好きな甘さにして、お湯50で溶いたクックゼラチンを混ぜたらプッチンプリン風なプルンプルンプリンも完成です❤️
プッチンプリン買うより安いし、ノー添加物になれるし、おすすめです❤️