黒豆を炊いたので、GOPANで、小麦粉グルメパンコースで黒豆食パン焼いてみました😍
実は、実は、水分は、黒豆の煮汁オンリー
しかも、レシピはスキムミルク5gでいいところ、間違ってスキムミルク20g投入😱
が、しかし、これがよかった😍美味しい食パンになりました🍞
焼き上がりタイム1時間半前に、一度生地をとりだして、黒豆を巻き込んでみました🍞
この時に羽も外すと、後でスポンと食パンも取り出しやすいよ😍
焼き加減は、淡
ふわふわ柔らかい私の好みの🍞
いや~美味しかった😍
成瀬悦子
〓いつもえっちゃんのお料理ブログに遊びにきてくれてありがとう〓
http://ameblo.jp/etsukoooo/