オムライス、まさばのお造り、ブロッコリースーパースプラウト・人参・ふじ
ビーフシチューが少し残ったので、冷凍している発芽玄米ともち麦のごはんと混ぜてオムライスにしました。とても美味しい。
まさばのお造りは、千切り大根のつまとみつばとともにポン酢とごま油のタレで戴きました。これまた美味しい!
赤ワインをノンアルコールの赤ワインで割った、中途半端な飲み物( ´艸`)
オムライス、まさばのお造り、ブロッコリースーパースプラウト・人参・ふじ
ビーフシチューが少し残ったので、冷凍している発芽玄米ともち麦のごはんと混ぜてオムライスにしました。とても美味しい。
まさばのお造りは、千切り大根のつまとみつばとともにポン酢とごま油のタレで戴きました。これまた美味しい!
赤ワインをノンアルコールの赤ワインで割った、中途半端な飲み物( ´艸`)