シーフードパスタ。
麺は極少ないのですが、具とソースが多すぎててんこ盛りになりました💦
秋鮭、海老、玉ねぎ、にんにく、ピーマン、大葉、フレッシュトマト1個と国産無添加オーガニックトマトソースを1/3瓶、青唐辛子、モッツアレラチーズ。トマトソースのパスタは定期的に食べたくなります♪
こちらは前日の”買って並べた”お食事。ネギトロ巻き、鯵たたき、アボカド・生ハム・ブロッコリースーパースプラウト。
作ったのはお味噌汁だけで、玉ねぎ、トマト、舞茸、油揚げ、いつもの通りお出汁の昆布とかつお節はそのまま戴きます。今回は黒酢も追加しました。さっぱりして美味しい!