オム焼きそば、うなぎ、さらだ、きゅうり
いつぞやの?ソース焼きそばでオム焼きそばを作りました。やきそばはウスターソースを追加して炒めなおし、プレーンの卵2個を豆乳でのばしました。トロットロで美味しい!
静岡産のうなぎのかばやき。こちらはふわふわで美味。
キャベツ、ニンジン、スーパースプラウト、たまねぎ、ツナ缶、海苔のサラダ。
ポン酢、トマトペースト、マヨネーズ。大きなボウル一杯戴きました♪
そして今お気に入りのきゅうり+塩昆布+大葉を再び。
先週くらいまではまだ半袖に薄い上着を羽織る程度で十分な気温でしたが、ここにきて一気に冷えてきました。こうなると湯舟が恋しくなります。戴きもののバスキューブを使いましょう。




