お誘いを受けて銀座のホテルのハイティーへ。

まずはシャンパンで乾杯♪

 

 

 

 

 

色々なお茶を楽しみ、最後はピアノの生演奏を聴いて夜7時過ぎに気分よくホテルを後にしました。

 

未だ時間も早いし、ワインでも飲んでいきましょうとなり、歌舞伎座の裏路地にあるダイニングバーへ。

 

鯛のカルパッチョ。築地ですからお魚が美味しい。お料理は全て4人でシェアします。

 

ガーリックシュリンプ。すごいボリュームです。

 

ズッキーニの生ハム巻き。

 

 

イカ墨とカラスミのリゾット。

 

もう1品お肉とレモンクリームのパスタをオーダーしましたが写真撮り忘れです。

 

ハイティーの後、”ちょっとワインとおつまみを”、と入ったお店ですが、がっつり戴きました( ´艸`)