お誘いを受けて銀座のホテルのハイティーへ。
まずはシャンパンで乾杯♪
色々なお茶を楽しみ、最後はピアノの生演奏を聴いて夜7時過ぎに気分よくホテルを後にしました。
未だ時間も早いし、ワインでも飲んでいきましょうとなり、歌舞伎座の裏路地にあるダイニングバーへ。
鯛のカルパッチョ。築地ですからお魚が美味しい。お料理は全て4人でシェアします。
ガーリックシュリンプ。すごいボリュームです。
ズッキーニの生ハム巻き。
イカ墨とカラスミのリゾット。
もう1品お肉とレモンクリームのパスタをオーダーしましたが写真撮り忘れです。
ハイティーの後、”ちょっとワインとおつまみを”、と入ったお店ですが、がっつり戴きました( ´艸`)









