お好み焼きと、タレに漬け込んでいた鶏のから揚げにしました、が、いまいちお料理の乗り気がせずで、、、

お好み焼きはかつお節粉、きりいか、桜エビを入れてとても美味しく出来たのですが、、長芋のすりおろしを入れすぎてトロトロに(でも美味しい)。

 

そして、紅ショウガのストックが有ると思っていたのがなくてがっかり。(でも美味しい(;^_^

 

そして洗い物をしながら揚げていたから揚げは、、、こげこげ。そして誰も手べず(というか恐る恐る1個は戴きました、美味しいですがビジュアルが、、、)一応残りはタッパーに入れて冷蔵庫に収まっていますが、、リメイクの道はあるのか? 皮をはぎとってまた親子丼とか??

 

まぁ、なんじゃこりゃな日もそりゃあるでしょう。これが続くとボケを疑う必要が!?、、、Σ(・□・;)