牛カツにはまり、家牛カツ。
息子も大絶賛。 和辛子またはわさびを付けて、ウスターソースで戴きました。息子は2枚をペロリと。
スーパーで殻付きの帆立がお手頃だったので購入し、
バター醤油で焼きました。 美味しい~♪
何故か食べたくなってデパ地下で購入していた野沢菜の御焼き。 具がたっぷり入っていて美味しい。
そして、こちらは、お好み焼きささんへ行く予定が雪で断念して”ソース味”がどうしても食べたくて作ったソース焼きそば。キャベツ入れ過ぎ(^^; でも美味しい。
牛カツにはまり、家牛カツ。
息子も大絶賛。 和辛子またはわさびを付けて、ウスターソースで戴きました。息子は2枚をペロリと。
スーパーで殻付きの帆立がお手頃だったので購入し、
バター醤油で焼きました。 美味しい~♪
何故か食べたくなってデパ地下で購入していた野沢菜の御焼き。 具がたっぷり入っていて美味しい。
そして、こちらは、お好み焼きささんへ行く予定が雪で断念して”ソース味”がどうしても食べたくて作ったソース焼きそば。キャベツ入れ過ぎ(^^; でも美味しい。